请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

姑娘问「你有几个前任」该如何回答?

「你有几个前任?」

这个问题你一定不陌生。

这几乎是姑娘必问的问题。如何回答这个问题,是个大大的技术活。

因为如果你回答多了
对方会觉得你花心
你说少了呢
对方可能又觉得你没有魅力
今天我就带着你
来全方位解读
这道必考题的正确回答方式

屏幕快照 2018-01-10 下午3.31.50.png

首先搞懂  
  对方为什么会问这个问题?
私人情感经历属于敏感问题的范畴,不像「你几岁」「你哪人」这类问题,随随便便就脱口而出,大多数人开口之前都会经过几番思量。

那当姑娘问出口的时候,她有什么小心思呢?
我们来揣测一下。

第一,她对你有意思

这是毋庸置疑的。一个姑娘对你没好感,她不会来关心你的情史。

但你并不能因为对方有好感就沾沾自喜。因为这时正处在你俩互相试探的阶段,吸引和感情基础都不扎实,属于我们经常所说的捅“窗户纸”阶段。

至于这层纸谁来捅
什么时候捅
是捅破还是捅烂
今天的主题都是关键
第二,对方很大可能想跟你谈长期关系

为什么这么判断呢?
是因为这个问题自身传递出的信息。
这个问题可能是一连串追问你过往情史的开头。
接下来你可能面对以下问题:

「她(们)是什么样的人?」
「都谈了多久?」
「为啥分的手?」

但凡是想弄清楚这些的
无一例外都是想要跟你谈长期关系的
否则随便和你约一下
谁有心情关注你那些过往经历?

所以,她问这个的核心目的其实是:
搞清你对待感情的观念是否和她一致。
当然,大多数人这个时候都会努力去迎合对方的价值观。

因为如果你的答案不是偏向长期关系属性,那这段关系很可能会进入对方重新考虑的阶段,甚至,姑娘把把你直接Pass掉。

搞清楚了问题的由来  
  那么我们来制定回复策略  

1. 无脑标准模板

「3个。」

你的答案不能超过3个。你越是想要和她处长期,甚至是结婚,就要把数量说得越少。在长期关系中,这会带给姑娘足够的安全感。

但是绝对不能说没有。
2. 幽默式回答

「只有1个,因为只有和你在一起之后我才知道什么是真爱」

「加上你的话,刚好凑齐梁山108好汉」

「几个前任我记不得了,反正你永远是我的现任」

在对方比较传统时
这种方法一定得慎用
毕竟不是每个人
都会在这个严肃的问题上
接受你不正经的回答
一些姑娘会觉得你特别油嘴滑舌

3. 成熟沉稳型回答

这个也是我最推荐
最安全的回答方式
这个方法的诀窍是
不仅要说,而且要说透彻、说清楚

让对方尽可能的多了解情况,这也是你给自己加分的关键时机。

这时,你应该目光深邃,用低沉的嗓音向姑娘娓娓道来。
我谈过3次恋爱,第1次是我的初恋。那个时候什么也不懂,懵懵懂懂地就过了。那时候并不明白应该怎么去喜欢一个人,更多的是由着自己的性子来。我们在一起很短暂,却又一种单纯的快乐。

第2个是我大学时的女友。我们一起在校园里留下了很多美好的回忆。毕业后她出国了,我们也因此分开。

第3个是我的前任。最初认识是朋友介绍,感觉不错开始交往。后来,因为在生活观念上有一些分歧,我们和平分手了。

这种回答方式
会让姑娘觉得你特别真诚、接地气
当然,你该隐瞒还是得隐瞒
该编造的还是得编造
不是完全真实就叫走心
生活需要善意的谎言
最后你要明白,在两性交往中,无论什么问题都不能死套一个固定答案。

虽然以上3个方案适用于绝大多数情况,但更重要的是,你应该结合当时的场景、气氛,以及姑娘的类型、态度来做到灵活变通,找到属于你自己的答案。

这样,你就能完美回答这道姑娘的必考题了。

如果你还有不懂的地方
或者其他方面的问题
都可以加下面我的qq和我私聊
我在魅力社交恋爱等你来改变

打酱油的人拉,回复下赚取积分
回复 支持 2 反对 0

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

前排顶,很好!

前排顶,很好!

导师,您讲的不错,请问课程怎么报名

真心想脱单+v2824632136  闲聊者勿扰

小灰灰情侣菌 发表于 2018-01-17 11:41
真心想脱单+v2824632136  闲聊者勿扰

????????????????

好帖必须得顶起